Комментарии
- 14 окт 2021 15:23Татьяна Степанеко
- 14 окт 2021 15:23Татьяна Степанеко
- 14 окт 2021 15:23Татьяна Степанеко
- 5 ноя 2021 08:07Tamara Tтакже советуем https://vkusnyjstol.ru/domashnie-kotletki-iz-kabachkov-s-farshem-samyj-vkusnyj-recept.htmlДомашние котлеты из кабачков с фаршем — самый вкусный рецепт.Домашние котлеты из кабачков с фаршем — самый вкусный рецепт. Такие вкусные котлетки из кабачка Вы вВкусный стол
- 21 июн 2022 10:52Нэля Лутошкина️
- 21 июн 2022 10:52Нэля Лутошкина️
- 21 июн 2022 21:35Нина Лыхина(Пятакова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Картофельные котлеты с курицей
Заранее отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы). Картошка тоже уже сварилась (я думаю, что проблем с варкой картофана никаких не будет). Дальше все просто. Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Не забываем иногда помешивать. Пока жарится лучек, в блендере измельчаем курицу. Измельчаем не мелко, не в пыль. Должно быть видно, что это мясо. Как слегка зазолотился лучек- высыпаем к нему курицу, солим и перчим, перемешиваем и убираем со сковороды в тарелку
Картошку толчем в пюре. Толчем, как бы не хотелось использовать блендер. Добавляем яйцо и опять толчем. Когда картошечка станет более или менее «гладкой» мы ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло. На самом деле можно лепить котлетки с мясом внутри. Для этого на мокрой ладони «плющим»столовую ложку с хорошей горкой пюре. В центр кладем три чайных ложки курицы и аккуратно своим края картошки. Затем обминаем уплотняя и кладем на влажную, чтобы не прилипла, доску. Когда порция на сковороду готова, кладем по одной котлетке на сковороду и влажной рукой прижимаем сверху и делаем её плоской. Ждём пока прожарится с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем с другой. Вот и все.