Комментарии
- 3 авг 2021 18:20Наталья (Касапова)Баранова
- 3 авг 2021 18:20Наталья (Касапова)Баранова
- 14 окт 2021 15:22Татьяна Степанеко
- 14 окт 2021 15:22Татьяна Степанеко
- 14 окт 2021 15:22Татьяна Степанеко
- 28 окт 2021 10:14Tamara Tтакже советуем https://vkusnyjstol.ru/spagetti-s-kuricei.htmlСпагетти с курицейСпагетти с курочкой Давно не ела такой вкусной пасты? Вот честно, обалденное блюдо! ГлавноВкусный стол
- 3 янв 2022 04:29Кирил Чорнійhttps://youtu.be/sxYGVCf-blM
- 23 окт 2022 12:00Полина ЩитоваПоможет решить жизненные трудности и выбрaться из тяжёлых психологических ситуаций.Кризис-Психолог Роман Архипов43 года, Нижний Новгород
- 23 окт 2022 12:00Александр МазокинПоможет решить жизненные трудности и выбрaтьcя из тяжёлых психoлогических ситуаций.Кризис-Психолог Роман Архипов43 года, Нижний Новгород
- 23 окт 2022 12:02Лариса ЗаргароваПоможет решить жизненные трудности и выбрaться из тяжёлых психологических ситуаций.Кризис-Психолог Роман Архипов43 года, Нижний Новгород
- 23 окт 2022 12:03Виктория ПеговаПоможет решить жизненные трудности и выбрaться из тяжёлых пcихoлогических ситуаций.Кризис-Психолог Роман Архипов43 года, Нижний Новгород
- 13 янв 13:04Елена ПрекраснаяЕсли в вашей жизни случилось не приятное событие,или вам сложно сделать выбор , выслушаю, дам совет психолога!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Курица в перце
Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса.
2. Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 11 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.
3. Отдельно обрабатываем помидорки. Для начала надо отделить шкурку. Для этого закипятить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту.
4. Потом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко снять кожуру. Режем уже очищенные помидорки на маленькие кубики, примерно 0,50,5 см, больше не надо.
5. Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
6. Теперь надо смешать весь фарш вместе. Итак, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем.
7. Теперь на противень, на котором будет готовится курица в перце выкладываем половинки перца. В каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей.
8. Ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.
9. После 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.