25 апр

Японцы плохого не посоветуют!

Ловите рецепт онигири или рисовых треугольников, обёрнутых в листы нори. В Японии этот сытный перекус пользуется популярностью не только среди школьников и студентов, но даже у белых воротничков и пенсионеров. Ловкость рук, немного терпения, и вы тоже откроете новые гастрономические горизонты с нашей инструкцией!
Отварите рис зёрнышко к зёрнышку и при этом липким. Смешайте с сахаром и уксусом. Для начинки смешайте порезанные кубиком курицу и авокадо со сливочным сыром. Для начинки с тунцом разомните его вилкой, смешайте с нарезанным красным луком, майонезом и уксусом. Смочите руки водой и сформируйте рисовые шарики. На расстеленной пищевой плёнке сформируйте круглую лепёшку из риса, выложите начинку. Поднимите пищевую плёнку с трёх сторон – сформируйте закрытые треугольники. Закрепите нори на треугольники, края обмакните в кунжут.
Другие рецепты ищите в новом номере журнала Мой Магнит по ссылке.
#Магнит #МагнитСемейный #МагнитЭкстра #РецептМагнит #ЖурналМойМагнит
erid: 2VtzqwHUhEY

Онигири

Комментарии