Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 мая 01:18Наверное, задействованы и ножки. Просто не показали. А фарш похож на индейку .
- 20 мая 02:51Запах и вкус чеснока, лука, перца и пр. специй забивает вкус самого продукта, который сам по себе вкусный, и делает вкус разных продуктов одинаковым.
- 20 мая 07:58А нам напротив , очень нравится запах чеснока.Особенно в соленых грибах, соленых огурцах, холодце и ...И блюда из мяса без лука и чеснока кажутся пресными и невкусными.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Магнит
Майские ещё идут, а значит самое время попробовать наш рецепт фаршированных шампиньонов!
Ведь на даче запах чеснока не так страшен.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Итак, вам понадобятся:
12 крупных шампиньонов
200 г фарша из индейки, ку¬рицы или говядины
2 стебля зеленого лука
2 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
соль, свежемолотый черный перец
Что тут сказать: надо пробовать! А готовить советуем в посуде Royal Küchen из серии Lazurit.
Почему? Всё просто: серия Lazurit обладает не только антипригарными свойствами и подходит для любых типов поверхностей плит, но и не впитывает запахи! Для любителей чеснока и лука (0% осуждения) — самое то! До 30 июля скидки до 65%. Это просто праздник какой-то!
Но нам было и этого мало, поэтому мы ещё запустили игру «Формула отличного гриля» в мобильном приложении Магнит, в которой вы можете выиграть 100 000 рублей, гриль и ещё множество других крутых призов по https://ok.me/XqbG1 .
#Магнит #МагнитСемейный #МагнитЭкстра #РецептМагнит #ЖурналМойМагнит
erid: 2Vtzqv2S881