Драники из кабачка

Сезон кабачков объявляю открытым!
Ингредиенты:⁣⁣⁣
- 1 кабачок⁣⁣⁣
- 2 яйца⁣⁣⁣
- 2 ст/л. сметаны⁣⁣⁣
- 3-4 ст/л муки⁣⁣⁣
- сыр твёрдый (можно не добавлять)⁣⁣⁣
- чеснок⁣⁣⁣
- зелень (петрушка, укроп)⁣⁣⁣
- соль, перец⁣⁣⁣
Приготовление:⁣⁣⁣
1. Натираем кабачок (отожмите его обязательно) в большой тарелке смешиваем постепенно все ингредиенты, в конце добавляем муку (смотрите по консистенции) масса должно быть густой.⁣⁣⁣
2. Разогреваем сковороду и выкладываем наши драники (я добавила масла немного) можно готовить на а/п сковороде без масла. Готовим под крышкой по 3-4 мин. на среднем огне с двух сторон. Драники получаются воздушными и нежными.⁣⁣⁣
3. Идеальный соус для драников (ну я так очень люблю): сметана + чеснок + соль + кинза.⁣⁣⁣
Приятного аппетита!⁣⁣⁣

Драники из кабачка - 926979813342

Комментарии