Комментарии
- Лидия Ворфоломеева(Биттер)Комментарий удалён.
- Лидия Ворфоломеева(Биттер)Комментарий удалён.
- 25 июн 2022 11:11Лидия Ворфоломеева(Биттер)
- 25 июн 2022 14:19Людмила Шугаева (Суровая)
- 25 июн 2022 21:35ибрагим макаев
- 25 июн 2022 21:35ибрагим макаев
- 25 июн 2022 21:35ибрагим макаев
- 25 июн 2022 21:35ибрагим макаев
- 25 июн 2022 21:35ибрагим макаев
- 26 июн 2022 09:51Ольга Бабушкина
- 26 июн 2022 17:52Галина Слепцова
- 27 июн 2022 19:15Вера Гукалова
- 28 июн 2022 12:23Ольга Бор БедареваЯ без муки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Женские хитрости
Драники из кабачка
Сезон кабачков объявляю открытым!
Ингредиенты:
- 1 кабачок
- 2 яйца
- 2 ст/л. сметаны
- 3-4 ст/л муки
- сыр твёрдый (можно не добавлять)
- чеснок
- зелень (петрушка, укроп)
- соль, перец
Приготовление:
1. Натираем кабачок (отожмите его обязательно) в большой тарелке смешиваем постепенно все ингредиенты, в конце добавляем муку (смотрите по консистенции) масса должно быть густой.
2. Разогреваем сковороду и выкладываем наши драники (я добавила масла немного) можно готовить на а/п сковороде без масла. Готовим под крышкой по 3-4 мин. на среднем огне с двух сторон. Драники получаются воздушными и нежными.
3. Идеальный соус для драников (ну я так очень люблю): сметана + чеснок + соль + кинза.
Приятного аппетита!