πŸ’«β†˜β˜€

ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 300 Π³Ρ€
- ΠœΡƒΠΊΠ° 1 ΠΊΠ³
- Π―ΠΉΡ†Π° 6 ΡˆΡ‚
- Молоко 230 Π³Ρ€
- Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ 20 Π³Ρ€
- Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ 10 Π³Ρ€
- Масло сливочноС 350 Π³Ρ€
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рассчитан Π½Π° 10 ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 9 см , Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Бпособ приготовлСния:
Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ , Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 100 Π³Ρ€ сахара , Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ , Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ способом ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΡƒΡŽ массу , Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π΅ масло , Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ , ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сахар ΠΈ смСсь с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ . ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости миксСра ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ
Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ насадки вСсло , замСшиваСм тСсто , ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ сморитС Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ , получится густоС , тягучСС . НакрываСм Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 2 часа . (Π― ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ )
Пока тСсто ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°Π΅Ρ‚ , смазываСм стаканчики маслом .
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΡΡ‚ΡŒ . ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ , ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ изюм ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ . Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ тСстом ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ стаканчика , Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для расстойки Π½Π° 1 час .
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…/Π½ΠΈΠ·, ΠΏΡ€ΠΈ 170 Π‘, провСряйтС Π½Π° ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ ΡˆΠΏΠ°ΠΆΠΊΡƒ .
ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΆΠ΅ сСрСдины , Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ

gif
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ