29 сен 2013
Кому добавки?
Добавляя в напиток свежие или сушеные фрукты, ягоды, травы, пряности, вы внесете в привычное чаепитие новизну
• Черный чай хорошо сочетается с лимоном и гвоздикой.
• Отличным дополнением для зеленого чая считаются имбирь и мед.
• Великолепный вкус и аромат чаю придают свежие яблоки, особенно антоновка.
• Из ягод больше всего подходят земляника и лесная малина.
• Интересной "фишкой" могут стать кедровые орешки. Насыпьте пару чайных ложек в чашку с уже заваренным чаем, и напиток обретет пикантный ореховый привкус.
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
С ОРЕШКАМИ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛА... СПАСИБО ЗА СОВЕТ!![(Y)](/res/img/sml3/12.png)
С орешками очень вкусно! Особенно интересно получается, когда компания собирается!