Комментарии
- 28 окт 2022 17:57Рады, что он вам понравился!
- Комментарий удалён.
- 30 окт 2022 00:49Я тоже покупаю толь муку макфа🙂
, из другой ничего не получается...🤷
- 31 окт 2022 14:38ТАМ ВЕДЬ ЕСТЬ КНИГА РЕЦЕПТОВ.
- 31 окт 2022 14:41Выберите где просто -вода,дрожжи,МУКА.СОЛЬ и сахар.....Книгу и печь отдали пока дочи...если надо напишу
- 31 окт 2022 19:46В книге очень мало рецептов если можно напишите свой.Спасибо.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
MAKFA. Официальный аккаунт.
Свежевыпеченный хлеб - что может быть аппетитнее!
Душистый, пышный и мягкий, с хрустящей румяной корочкой, с маслом, джемом или ломтиком сыра, с молоком или просто так. Это вкусно!
Попробуйте испечь домашний каравай, это не так уж сложно.
Главное в этом деле выбрать правильную муку!
Нам понадобится мука MAKFA. Нежная и воздушная, особенно белая благодаря особой технологии помола.
Больше 600 исследований в сутки проводятся в процессе производства, чтобы выпечка из нашей муки радовала хозяек.
Предлагаем скорее опробовать ее в деле.
Для домашнего хлеба вам понадобятся:
Пшеничная мука MAKFA – 700 г
Растительное масло – 50 мл
Вода – 400 мл
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Как готовить:
Разведите в теплой воде сахар и дрожжи и перемешайте. Накройте и дайте постоять минут 5-10, пока не появятся пузырьки.
Затем добавьте соль и масло. Перемешайте и начинайте вымешивать, добавляя по одному стакану муки. Тесто нужно месить, пока оно не перестанет липнуть к рукам (не нужно добавлять лишней муки). Из теста сформируйте шар. Миску смажьте растительным маслом и «покатайте» в ней тесто, чтобы оно им покрылось. Накройте полотенцем и оставьте в тепле, пока тесто не вырастет вдвое.
Дальше примните тесто, помесите его минуты две, сформируйте хлеб или выложите в форму. Через 30 минут, когда тесто снова поднимется, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 30 минут.
Готовый хлеб сразу извлеките из формы и охладите на решетке.
Приятного аппетита!