Три идеальных соуса для блюд на природе!

Май — это начало шашлыков и пикников, на которые собираются семьями и шумными компаниями друзей. Составили подборку идеальных мясных комбо с готовыми соусами «Сегодня в меню»:
— Вкус сочного шашлыка подчеркнёт созданный специально для мяса «Краснодарский» соус с небольшой кислинкой. Яркий, томатный, приправленный гвоздикой, корицей и душистым перцем, баланс сладости и лёгкой кислинки — очень аппетитно!
— К курице подойдёт соус «Аппетитный» с пикантной остротой красного перца. Кстати, его можно использовать в домашних бургерах: если поджарить их на гриле, получится дымно и сочно!
— Колбаски обладают насыщенным вкусом, к которому хочется добавить немного пряностей: возьмите «Итальянский» соус с базиликом и орегано.
Кстати, все соусы «Сегодня в меню» отличаются натуральным составом: в них нет крахмала, красителей, загустителей и консервантов.
Пишите в комментариях, что планируете жарить на праздниках: курицу, колбаски или мясо?

Комментарии