300 г. суповой засыпки МАКFА «Ракушечки» 2 зубчика чеснока, очистить и нарезать 2 ст.л. оливкового масла 1,5 л. бульона (овощного или куриного) 400 г. мелких соцветий цветной капусты Соль, перец 3 веточки базилика, нарезать 50 г. свеженатертого сыра пармезан Оливковое масло для подачи Потомите чеснок в масле несколько минут, влейте бульон и положите в него цветную капусту. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите минут 20, пока капуста не станет мягкой. Добавьте в суп засыпку, посолите и поперчите, варите до готовности. Разлейте по тарелкам, посыпьте базиликом и сыром. Подавайте горячим. Приятного аппетита! Ваша Анна Макарова.
Суп с пастой и цветной капустой
300 г. суповой засыпки МАКFА «Ракушечки»
2 зубчика чеснока, очистить и нарезать
2 ст.л. оливкового масла
1,5 л. бульона (овощного или куриного)
400 г. мелких соцветий цветной капусты
Соль, перец
3 веточки базилика, нарезать
50 г. свеженатертого сыра пармезан
Оливковое масло для подачи
Потомите чеснок в масле несколько минут, влейте бульон и положите в него цветную капусту. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите минут 20, пока капуста не станет мягкой.
Добавьте в суп засыпку, посолите и поперчите, варите до готовности.
Разлейте по тарелкам, посыпьте базиликом и сыром. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Ваша Анна Макарова.