Самый мужской продукт на кухне - мясо.

И есть у меня немного секретов, как хранить мясо, если вы покупаете его впрок в больших количествах.
Во-первых, отделите мякоть от костей - так мясо хранится дольше (кто его знает, почему). Собственно в холодильнике постарайтесь изолировать мясо от других продуктов, и не класть на деревянную доску (она впитает сок и мясо станет сухим). А температуру в холодильнике стоит отрегулировать до 0-1 градуса. И все эти ухищрения помогут вам сохранить свежесть мяса максимум на трое суток - ведь второй свежести не бывает. Хотите запасти мясо на подольше - замораживайте, только предварительно оботрите его от жидкости (только не мойте!) и положите в полиэтиленовый пакет, выдавив из него воздух.
Ваш Дмитрий Макаров.

Комментарии

Комментариев нет.