Вареная куриная грудка с гречкой и жареной капустой.

1 пакетик «Крупы гречневой» MAKFA
зеленый лук
150 г куриная грудка
200 г капуста пекинская
2 ст.л растительного масла
30 г имбиря
3 зубчика чеснока
50 мл соевого соуса
20 г сахара
соль, перец
Гречку варим согласно инструкции на пачке. В готовую гречку добавляем порезанный кольцами зеленый лук и перемешиваем.
Куриную грудку варим при слабом кипении в подсоленной воде 10-12 минут.
Капусту нарезаем соломкой и жарим на разогретом масле, добавляем натертый имбирь, чеснок. Когда капуста станет мягкой и золотистой, добавляем соевый соус, сахар, соль, перец. Перемешиваем и готовим еще 2 минуты.
Ваша Анна Макарова.

Комментарии