Комментарии
- point blankКомментарий удалён.
- point blankКомментарий удалён.
- point blankКомментарий удалён.
- Валентина Форостюк(марусей)Комментарий удалён.
- 💐 Я (В ДРУЗЬЯ НЕ ДОБАВЛЯЮ)💐Комментарий удалён.
- 21 июн 2017 13:52"Леха и Надюха" ГОЛОВКООбалденный пирог!!!! Я пекла!!! Пальчики оближешь!!!!!
- 21 июн 2017 14:50MAKFA. Первые для первых
ответил "Лехе и Надюхе" ГОЛОВКО
Поделитесь фирменным рецептом? - "Леха и Надюха" ГОЛОВКОКомментарий удалён.
- "Леха и Надюха" ГОЛОВКОКомментарий удалён.
- MAQA hesenzadeКомментарий удалён.
- Наталья МорозоваКомментарий удалён.
- Sanja JovanovicКомментарий удалён.
- Алексей ЛаринКомментарий удалён.
- 20 ноя 2017 11:33Зинаида Никитина
Спасибо, попробуем!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
MAKFA. Первые для первых
Знаменитый осетинский пирог.
Вкусно и сытно.
300г муки MAKFA
1 стакан кефира
12г сухих дрожжей
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
300г картофеля
100г сметаны
50г сливочного масла
100г осетинского сыра (или брынзы)
Замешайте тесто, отварите картошку в мундире, разомните вилкой в пюре. Сыр тоже разомните, смешайте со сметаной, посолите, поперчите, добавьте в пюре. Раскатайте тесто в лепешку, выложите на него начинку, соберите края и скрепите их. Переверните пирог, распределите начинку внутри равномерно, выпекайте на сухом противне, присыпанном мукой. Подавайте смазанным растопленным сливочным маслом.
Ваша Анна Макарова.