(4 порции) 400 г макаронных изделий «Петушиные гребешки» MAKFA 2 колбаски для жарки 2 зубчика чеснока 1 томат ½ цукини 50 г сливки Твердый сыр для посыпки Несколько веточек петрушки Оливковое масло, перец, соль по вкусу 1) Сварить макароны до состояния al dente; 2) Нарезать колбаски, обжарить на сковороде вместе с цукини и чесноком, добавить томат и сливки. Затем макароны, соль, перец и перемешать; 3) Подавать, посыпав петрушкой и сыром. Ваша Анна Макарова.
Макароны с колбасками и цукини
(4 порции)
400 г макаронных изделий «Петушиные гребешки» MAKFA
2 колбаски для жарки
2 зубчика чеснока
1 томат
½ цукини
50 г сливки
Твердый сыр для посыпки
Несколько веточек петрушки
Оливковое масло, перец, соль по вкусу
1) Сварить макароны до состояния al dente;
2) Нарезать колбаски, обжарить на сковороде вместе с цукини и чесноком, добавить томат и сливки. Затем макароны, соль, перец и перемешать;
3) Подавать, посыпав петрушкой и сыром.
Ваша Анна Макарова.