Урожай так урожай!

Собирай да не зевай!
Осенью готовить – одно удовольствие.
Голубцы с томатным соусом
(4 порции)
1 пакетик для варки длиннозерного риса MAKFA
4 больших листа капусты
2 ст.л. оливкового масла
3 томата
300 г куриного фарша
1 ст.л. сахара
1 луковица
1 яйцо
Петрушка, соль, перец по вкусу
1. Сварить рис согласно инструкции на упаковке.
2. Положить листья капусты в микроволновку на 1,5 минуты, чтобы стали мягче и пластичнее.
3. В чашке смешать фарш, рис, половину лука, петрушку, яйцо, соль и перец.
4. На лист капусты выложить фарш со специями, завернуть.
5. На оливковом масле обжарить оставшуюся половину лука, добавить дольки томатов, сахар, соль, перец, накрыть крышкой и довести до кипения. Положить в соус голубцы, накрыть крышкой и готовить 30 минут.
6. Подавать горячими.
Ваша Анна Макарова.

MAKFA | Мамины рецепты | Голубцы в томатном соусе

Комментарии