В нашей семье это всегда пожалуйста! ;) Пирог с яйцом, курицей и шпинатом 600 г дрожжевого теста 100 г пшеничной муки MAKFA высшего сорта 500 г замороженного шпината 4 вареных яйца 2 луковицы 1 ч.л. горчицы 1 сырое яйцо 300 г вареного куриного мяса 50 мл воды 300 мл куриного бульона Оливковое масло, соль, перец по вкусу 1. Для начинки разогреть немного оливкового масла на среднем огне и поджарить на нем лук до мягкости. 2. Вмешать горчицу и 2 ст.л. муки, чтобы соус стал чуть вязким. 3. Добавить нашинкованное мясо, шпинат и бульон. Довести до кипения и варить 10 минут, пока соус не загустеет. Добавить нарезанные яйца, поперчить и перемешать. 4. Раскатать половину теста, переложить в форму, добавить начинку и накрыть оставшимся тестом. Плотно защипнуть края. 5. Проделать в центре пирога отверстие. Взболтать сырое яйцо, смазать им тесто. Выпекать 30 минут при 180 градусах до золотистого цвета. Ваша Анна Макарова. #MAKFA #макфа #знакомокаждому #MAKFAрецепты
«Пирог ешь, хозяйку тешь».
В нашей семье это всегда пожалуйста! ;)
Пирог с яйцом, курицей и шпинатом
600 г дрожжевого теста
100 г пшеничной муки MAKFA высшего сорта
500 г замороженного шпината
4 вареных яйца
2 луковицы
1 ч.л. горчицы
1 сырое яйцо
300 г вареного куриного мяса
50 мл воды
300 мл куриного бульона
Оливковое масло, соль, перец по вкусу
1. Для начинки разогреть немного оливкового масла на среднем огне и поджарить на нем лук до мягкости.
2. Вмешать горчицу и 2 ст.л. муки, чтобы соус стал чуть вязким.
3. Добавить нашинкованное мясо, шпинат и бульон. Довести до кипения и варить 10 минут, пока соус не загустеет. Добавить нарезанные яйца, поперчить и перемешать.
4. Раскатать половину теста, переложить в форму, добавить начинку и накрыть оставшимся тестом. Плотно защипнуть края.
5. Проделать в центре пирога отверстие. Взболтать сырое яйцо, смазать им тесто. Выпекать 30 минут при 180 градусах до золотистого цвета.
Ваша Анна Макарова.
#MAKFA #макфа #знакомокаждому #MAKFAрецепты