Она содержит длинные углеводы, витамины и микроэлементы. Дополните кашу ароматным рагу с говядиной, и блюдо станет не просто полезным, но еще и аппетитным! Рагу из говядины (2 порции) 2 пакетика ячневой крупы MAKFA 500 г говядины для тушения 1 луковица 1 морковь 2 стебля сельдерея 2 зубчика чеснока 500 мл бульона (куриного или овощного) Петрушка Оливковое масло, соль, перец по вкусу 1. Мясо, нарезанное крупными кусочками, обжарить на разогретом оливковом масле. Добавить крупно порезанные овощи и бульон, чтобы покрывали мясо. Посолить, поперчить, довести до кипения, убавить огонь и тушить 2-3 часа до мягкости мяса. 2. Сварить ячневую крупу согласно инструкции на упаковке. 3. Подать все вместе, посыпав петрушкой. Ваш Дмитрий Макаров. #MAKFA #макфа #знакомокаждому #MAKFAрецепт #ПП
Ячневая каша питательна, но низкокалорийна.
Она содержит длинные углеводы, витамины и микроэлементы. Дополните кашу ароматным рагу с говядиной, и блюдо станет не просто полезным, но еще и аппетитным!
Рагу из говядины
(2 порции)
2 пакетика ячневой крупы MAKFA
500 г говядины для тушения
1 луковица
1 морковь
2 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
500 мл бульона (куриного или овощного)
Петрушка
Оливковое масло, соль, перец по вкусу
1. Мясо, нарезанное крупными кусочками, обжарить на разогретом оливковом масле. Добавить крупно порезанные овощи и бульон, чтобы покрывали мясо. Посолить, поперчить, довести до кипения, убавить огонь и тушить 2-3 часа до мягкости мяса.
2. Сварить ячневую крупу согласно инструкции на упаковке.
3. Подать все вместе, посыпав петрушкой.
Ваш Дмитрий Макаров.
#MAKFA #макфа #знакомокаждому #MAKFAрецепт #ПП