Ячневая каша питательна, но низкокалорийна.

Она содержит длинные углеводы, витамины и микроэлементы. Дополните кашу ароматным рагу с говядиной, и блюдо станет не просто полезным, но еще и аппетитным!
Рагу из говядины
(2 порции)
2 пакетика ячневой крупы MAKFA
500 г говядины для тушения
1 луковица
1 морковь
2 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
500 мл бульона (куриного или овощного)
Петрушка
Оливковое масло, соль, перец по вкусу
1. Мясо, нарезанное крупными кусочками, обжарить на разогретом оливковом масле. Добавить крупно порезанные овощи и бульон, чтобы покрывали мясо. Посолить, поперчить, довести до кипения, убавить огонь и тушить 2-3 часа до мягкости мяса.
2. Сварить ячневую крупу согласно инструкции на упаковке.
3. Подать все вместе, посыпав петрушкой.
Ваш Дмитрий Макаров.
#MAKFA #макфа #знакомокаждому #MAKFAрецепт #ПП

Комментарии