Хозяюшкам на заметку – еще один рецепт праздничного блюда с красивой подачей!
Гнезда с куриными фрикадельками и соусом песто (4 порции) 300 г макарон «Гнезда» MAKFA 200 г куриного фарша 6 зубчиков чеснока 250 мл сливок Тертый твердый сыр 50 г соуса песто Петрушка Оливковое масло Соль, черный перец по вкусу 1. Сварить макароны по инструкции на упаковке. 2. На разогретом масле обжарить чеснок. Добавить сливки, посолить, всыпать тертый твердый сыр. Смешать макароны с соусом. 3. Готовый куриный фарш посолить, скатать фрикадельки. 4. В форму для запекания выложить макароны гнездами, добавить в каждое по 1 ч.л. песто и по одной фрикадельке. 5. Накрыть форму фольгой, поставить в разогретую до 170˚ духовку на 20-25 минут. 6. Посыпать каждое гнездо молотым черным перцем, тертым сыром, рубленой петрушкой и орехами. Подать блюдо горячим. Ваша Анна Макарова. #MAKFA #макфа #знакомокаждому #MAKFAрецепты
Хозяюшкам на заметку – еще один рецепт праздничного блюда с красивой подачей!
Гнезда с куриными фрикадельками и соусом песто
(4 порции)
300 г макарон «Гнезда» MAKFA
200 г куриного фарша
6 зубчиков чеснока
250 мл сливок
Тертый твердый сыр
50 г соуса песто
Петрушка
Оливковое масло
Соль, черный перец по вкусу
1. Сварить макароны по инструкции на упаковке.
2. На разогретом масле обжарить чеснок. Добавить сливки, посолить, всыпать тертый твердый сыр. Смешать макароны с соусом.
3. Готовый куриный фарш посолить, скатать фрикадельки.
4. В форму для запекания выложить макароны гнездами, добавить в каждое по 1 ч.л. песто и по одной фрикадельке.
5. Накрыть форму фольгой, поставить в разогретую до 170˚ духовку на 20-25 минут.
6. Посыпать каждое гнездо молотым черным перцем, тертым сыром, рубленой петрушкой и орехами. Подать блюдо горячим.
Ваша Анна Макарова.
#MAKFA #макфа #знакомокаждому #MAKFAрецепты