При здоровом питании и продукты нужно выбирать соответствующие, и готовить их правильно.

У французов на этот случай есть метод соте – недолгая обжарка пищи в небольшом количестве масла. Используем его для соуса с индейкой. Он отлично дополнит богатые белком "Станичные" перья MAKFA.
«Станичные» перья с соте из индейки, брокколи и паприки
(2 порции)
130 г макарон «Станичные перья» MAKFA
200 г филе индейки
20 г оливкового масла
10 г чеснока
100 г свежемороженой брокколи
100 г сладкого перца
Соль, перец, петрушка по вкусу
1. Сварить перья по инструкции на упаковке.
2. Филе индейки нарезать ломтиками, обжарить на небольшом количестве разогретого масла 3 минуты. Добавить брокколи, ломтики перца, измельченный чеснок, соль, перец. Готовить 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
3. Перья выложить в сковороду, перемешать.
#MAKFA #макфа #знакомокаждому #MAKFAрецепты #ПП

Комментарии