Настроение уже весеннее, и хочется больше солнечных блюд.

Согласны?
Котлеты из пшена с карри
• 1 ст. пшена MAKFA
• 3 ст. овощного бульона (или воды)
• 1 луковица
• 3 зубчика чеснока
• 1 ч.л. порошка карри
• 1/2 ч.л. молотой паприки
• 2 ст.л. томатной пасты
• Панировочные сухари
• Растительное масло для жарки
1. Сварить пшено по инструкции на упаковке на воде или на овощном бульоне.
2. Обжарить нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок, карри, паприку, готовить 1 минуту.
3. Смешать готовое пшено с луковой смесью, томатной пастой. Сформировать котлеты (мокрыми руками, чтобы не прилипали), обвалять в сухарях.
4. Обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
#MAKFA #макфа #знакомокаждому #MAKFAрецепты #ПП

Комментарии

Комментариев нет.