Настроение уже весеннее, и хочется больше солнечных блюд.
Согласны? Котлеты из пшена с карри • 1 ст. пшена MAKFA • 3 ст. овощного бульона (или воды) • 1 луковица • 3 зубчика чеснока • 1 ч.л. порошка карри • 1/2 ч.л. молотой паприки • 2 ст.л. томатной пасты • Панировочные сухари • Растительное масло для жарки 1. Сварить пшено по инструкции на упаковке на воде или на овощном бульоне. 2. Обжарить нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок, карри, паприку, готовить 1 минуту. 3. Смешать готовое пшено с луковой смесью, томатной пастой. Сформировать котлеты (мокрыми руками, чтобы не прилипали), обвалять в сухарях. 4. Обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. #MAKFA #макфа #знакомокаждому #MAKFAрецепты #ПП
Настроение уже весеннее, и хочется больше солнечных блюд.
Согласны?
Котлеты из пшена с карри
• 1 ст. пшена MAKFA
• 3 ст. овощного бульона (или воды)
• 1 луковица
• 3 зубчика чеснока
• 1 ч.л. порошка карри
• 1/2 ч.л. молотой паприки
• 2 ст.л. томатной пасты
• Панировочные сухари
• Растительное масло для жарки
1. Сварить пшено по инструкции на упаковке на воде или на овощном бульоне.
2. Обжарить нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок, карри, паприку, готовить 1 минуту.
3. Смешать готовое пшено с луковой смесью, томатной пастой. Сформировать котлеты (мокрыми руками, чтобы не прилипали), обвалять в сухарях.
4. Обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
#MAKFA #макфа #знакомокаждому #MAKFAрецепты #ПП