(4 порции) • 2 пакетика пшена MAKFA • 200 г моркови • 100 г брокколи • 20 г оливкового масла • 100 г красного сладкого перца • 10 г тыквенных семечек • Соль, перец по вкусу 1. Сварите пшено по инструкции на упаковке. 2. Нарежьте морковь, перец, смешайте с крупными соцветиями брокколи, посолите, поперчите. Добавьте оливковое масло, уберите на 30 минут в разогретую до 180˚С духовку. 3. Соедините запеченные овощи с пшеном. 4. Готовое блюдо выложите в тарелку, присыпьте тыквенными семечками. #MAKFA #макфа #знакомокаждому
Салат с пшеном, запеченной морковью и брокколи
(4 порции)
• 2 пакетика пшена MAKFA
• 200 г моркови
• 100 г брокколи
• 20 г оливкового масла
• 100 г красного сладкого перца
• 10 г тыквенных семечек
• Соль, перец по вкусу
1. Сварите пшено по инструкции на упаковке.
2. Нарежьте морковь, перец, смешайте с крупными соцветиями брокколи, посолите, поперчите. Добавьте оливковое масло, уберите на 30 минут в разогретую до 180˚С духовку.
3. Соедините запеченные овощи с пшеном.
4. Готовое блюдо выложите в тарелку, присыпьте тыквенными семечками.
#MAKFA #макфа #знакомокаждому