(4 порции) • 200 г длиннозерного обработанного паром риса MAKFA • 100 г соевого мяса • 400 мл теплой воды • 200 г кабачка • 200 г баклажана • 100 г лука • 200 г свежих томатов • 10 г чеснока • 30 г томатной пасты • Растительное масло • Петрушка • Соль, перец по вкусу 1. Сварите рис по инструкции на упаковке. 2. Отварите соевое мясо в воде в течение 15 минут. Отложите в сторону. 3. Лук нарежьте соломкой, порубите чеснок, остальные овощи нарежьте крупными кусочками. 4. На разогретом масле обжарьте лук до мягкости, добавьте томатную пасту и остальные овощи. Залейте небольшим количеством воды, тушите 2 минуты, накрыв крышкой. 5. Добавьте соевое мясо и тушите до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. 6. Готовое блюдо выложите на тарелку. #MAKFA #макфа #знакомокаждому
Рис с тушеными овощами и соевым мясом
(4 порции)
• 200 г длиннозерного обработанного паром риса MAKFA
• 100 г соевого мяса
• 400 мл теплой воды
• 200 г кабачка
• 200 г баклажана
• 100 г лука
• 200 г свежих томатов
• 10 г чеснока
• 30 г томатной пасты
• Растительное масло
• Петрушка
• Соль, перец по вкусу
1. Сварите рис по инструкции на упаковке.
2. Отварите соевое мясо в воде в течение 15 минут. Отложите в сторону.
3. Лук нарежьте соломкой, порубите чеснок, остальные овощи нарежьте крупными кусочками.
4. На разогретом масле обжарьте лук до мягкости, добавьте томатную пасту и остальные овощи. Залейте небольшим количеством воды, тушите 2 минуты, накрыв крышкой.
5. Добавьте соевое мясо и тушите до готовности. Посолите, поперчите по вкусу.
6. Готовое блюдо выложите на тарелку.
#MAKFA #макфа #знакомокаждому