Такая шпаргалка пригодится всегда и каждой хозяйке!

Такая шпаргалка пригодится всегда и каждой хозяйке!

Комментарии

  • 10 окт 2023 14:38
    Кто пробовал этот рецепт, действительно ли они такие получаются?
  • 10 окт 2023 15:06
    Да, я пеку по такому рецепту, супер тесто. Если не сладкие булочки, то сахару ложу меньше. Попробуйте, не пожалеете.
  • 10 окт 2023 15:08
    Да, вместо масла, добавляю маргарин размягченый, в самом конце замеса.
  • 10 окт 2023 17:12
    e7081f2d00
  • 10 окт 2023 19:22
  • 11 окт 2023 02:44
    Спасибо, значит попробую. Хочу чтобы они были такие же как на картинке, воздушные.
  • 13 окт 2023 16:36
    Уксус нейтролизует дрожжи и поэтому тесто не поднимается. Какой-то ненормальный написал этот рецепт. Согласно этого рецепта получаются дубовые пряники. Не переводите продукты.
  • 28 окт 2023 22:02
    Уксус делает тесто более пористым и рыхлым. Сода, дрожжи, уксус в сдобном тесте прекрасный тандем. Ваша выпечка и через два дня будет радовать Вас мягкостью . Если ванилин/ ваниль/ ванильный сахар добавить в горячее масло, маргарин для выпечки , сдоба будет более ароматней
  • 7 ноя 2023 05:48
    Напишите пожалуйста рецепт как Вы делаете? Добавила уксус как написано в этом рецепте, к вечеру были уже не булочки, а пряники.