Комментарии
- 10 окт 2023 13:37Татьяна Хомутинина
- 10 окт 2023 14:38НАСТЯ )))Кто пробовал этот рецепт, действительно ли они такие получаются?
- 10 окт 2023 15:06Вера Маврина (Зотеева)Да, я пеку по такому рецепту, супер тесто. Если не сладкие булочки, то сахару ложу меньше. Попробуйте, не пожалеете.
- 10 окт 2023 15:08Вера Маврина (Зотеева)Да, вместо масла, добавляю маргарин размягченый, в самом конце замеса.
- 10 окт 2023 17:12Нина Мозговая
- 10 окт 2023 19:22ИРИНА ИРИНА
- 10 окт 2023 19:47Лида Вова Баумтрог(Жуковы)
- 11 окт 2023 02:44НАСТЯ ))) ответила Вере Мавриной (Зотеевой)Спасибо, значит попробую. Хочу чтобы они были такие же как на картинке, воздушные.
- 11 окт 2023 10:45Наталья Колесникова-Пашпадурова
- 13 окт 2023 16:36НАСТЯ )))Уксус нейтролизует дрожжи и поэтому тесто не поднимается. Какой-то ненормальный написал этот рецепт. Согласно этого рецепта получаются дубовые пряники. Не переводите продукты.
- 28 окт 2023 22:02Светлана Гринина ответила НАСТЕ )))Уксус делает тесто более пористым и рыхлым. Сода, дрожжи, уксус в сдобном тесте прекрасный тандем. Ваша выпечка и через два дня будет радовать Вас мягкостью . Если ванилин/ ваниль/ ванильный сахар добавить в горячее масло, маргарин для выпечки , сдоба будет более ароматней
- 7 ноя 2023 05:48НАСТЯ ))) ответила Светлане ГрининойНапишите пожалуйста рецепт как Вы делаете? Добавила уксус как написано в этом рецепте, к вечеру были уже не булочки, а пряники.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Такая шпаргалка пригодится всегда и каждой хозяйке!