Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарные Секреты
27 ноя 2023
Тесто для пирожков. Всем на заметку!
20
•
1 317
•
11 686
Комментарии
Предыдущие комментарии
В начало
27 ноя 2023 20:04
(( суфия)) ((Мукина сафиуллина ))
27 ноя 2023 21:00
Галина Частикова
Отличное тесто. Давно пользуюсь этим рецептом. Иногда увеличиваю все ингредиенты вдвое.
27 ноя 2023 21:00
Анастасия Великая
ответила
галине Полетаевой
Пирожки жарить или печь?
27 ноя 2023 21:38
галина Полетаева
ответила
Анастасии Великой
Я пекла в небольшом количес ве р/м на среднем огне
27 ноя 2023 21:39
галина Полетаева
ответила
галине Полетаевой
Спа ибо за ваши рецепты
28 ноя 2023 01:16
ирина кузьмичёва-григорьева
28 ноя 2023 05:15
kim anna(ten)
️
28 ноя 2023 14:25
Марина Сергеевна
28 ноя 2023 21:16
Галина Частикова
Тесто подходит и печь и жарить.
29 ноя 2023 01:28
Ирина Бредня
29 ноя 2023 06:27
Любовь Чуприна (Шапошникова)
7 дек 2023 18:24
Тавифа Южная
Давно пеку из этого теста пиццу
16 дек 2023 08:54
надежда Курахтанова
Вчера выпекала по данному рецепту пиццу.Прекрасое тесто!
16 дек 2023 08:54
надежда Курахтанова
Спасибо
16 дек 2023 11:20
Нина Мигушова (Митрофанова)
Обновить
В начало
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Тесто для пирожков. Всем на заметку!