Комментарии
- 3 янв 18:18yffv fkkf
- 15 янв 07:38Ольга Юдина (Котельникова) ответила yffv fkkfА где сода?
- 15 янв 14:00Нина Михайлова (Романова)
- 17 янв 20:05yffv fkkfСоду то по любому надо
- 24 янв 00:29София Малецкая
- 3 фев 10:48Василиса ПрекраснаяУ меня не получилось
- 23 фев 22:14Валентина Хруп
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Нежнейшие сырники на сковородке!🍴
Творог переложить в удобную посуду и хорошо размять вилкой.Если творог крупинками можно протереть его через сито.
Добавить куриные яйца, сахарный песок, манку и пшеничную муку.
Все хорошо перемешать.
Сырники сразу не формируем.
Оставим творожную массу на 30 минут, чтобы набухла манка, это делается для того, чтобы сырники получились более воздушными.
Скатайте из полученного теста шарики и обваляйте их в муке.
Сформируйте плоские круглые сырники.
Обжариваем сырники на небольшом огне до золотистого цвета.