Комментарии
- 24 янв 10:28Дария Кадынцева
- 24 янв 10:43Виктория Комбаровавкусно смотрится
- 24 янв 12:18Валентина Репина
- 24 янв 13:25Динара Рахимова
- 24 янв 15:52Еда без вреда • ПП рецепты от Нины 💚
- 24 янв 17:53Галина Мчедлидзе🫠
- 24 янв 20:38Татьяна Соловьева
- 25 янв 16:51Marina ❤Сахара не много 8 ст. ложек??? Кто нибудь готовил?
- 26 янв 16:00Лариса БулатоваПопробую завтра
- 26 янв 17:34Шура Аманкулова(Балыкбаева)Муки не мало?
- 10 мар 20:12Марина Баршевская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
1.
Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. К шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. К получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем.
5. Выливаем тесто в форму смазанную маслом (примечание - я использовала обычную емкость для подогрева в микроволновке, пластиковую, без смазывания маслом) и отправляем в микроволновку на максимальную мощность (примечание - у меня мощность 850, готовился 4 минуты). Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты.
6. Через 4 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.