Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 фев 18:27Помидоры и останутся, но зато надёжно .
- 20 фев 18:03я заливаю два раза кипятком а потом на трёх литровую банку две ст л соли одну ст л сахара и одну ст л эссенции кипятком заливаю и закатываю
- 20 фев 19:27ЗАЛИВАЮ 2 HF'F. И НА 3ХЛИТРОВУЮ БАНКУ - 1 СТ.Л ЭССЕНЦИИ, ОДНУ БАНКУ СДЕЛАЙТЕ НА ПРОБУ, ОЧЕНЬ ВКУСНО
- 21 фев 00:30Я заливаю 2 раза кипятком, третий раз маринадом. Все отлично, ничего с помидорами плохого не произойдёт, зато никогда не взорвутся.У меня маринад надёжный, передаётся по наследству не один десяток лет от прабабушки ещё. На 3л банку 1 ст.л.соли и 3-6 ст.л.сахара(кто сколько любит).Это кипятить и залить помидоры третьим разом. А уксус добавить прямо в банку перед последней заливкой 1,5-2 ст.л. 9%
- 22 фев 15:21Смотря какие поимдоры?если горох останется шкурка а если такие что в банку еле влазят будет чудно
- 4 мар 00:12Виктория, я тоже так делаю, уксус только 9% и не какой эссенции., это перебор.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь