Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 26 фев 17:55Вы меня не поняли, тесто и фарш всегда делаю сама(я тоже бабушка), а вкус пельменей от того, как они слеплены не меняется, так же вкусные хоть руками, хоть с помощью данного приспособления, тесто и фарш ведь сами следали. Иногда её использую, когда захочется.
- 27 фев 17:17Сколько лет пользуюсь, ничего не разваливалось, переварить не надо.
- 29 фев 06:49Да пока раскатаешь одну лепёшку, пока разложишь фарш, пока раскатаешь вторую лепёшку, да проще дедовским способом налепить.
А потом ещё слеплять и скатывать остатки - 29 фев 06:55А вы попробуйте не рюмкой, а сначала колбаску из теста скатайте, потом нарежьте из неё кусочки, потом эти кусочки раскатайте по одному на пельмень, и не будет никаких обрезков.
Это из личного опыта - 29 фев 10:06По всякому пробовала- с этой ШТУКОВИНОЙ самое лучше! Молоточком стучат -это если не все пельмени выскочили Что бы слепливались хорошо - не надо сильно мукой обсыпать эти БЛИНЧИКИ! И в ручную тожа могут плохо слепливаться!
- 18 мар 16:53А мы всегда лепили пельмени всей семьёй за круглым столом .
- 21 мар 09:51Если времени некуда девать лепите ручками кто мешает!
- 21 мар 09:55Наверное надо принаровиться особенно,чтобы фарш не расползался
- 29 мар 00:37а еще была для вареников они до сих пор в рабочем состоянии делали на века
- 1 апр 19:04Форму мукой посыпать нужно и все
- 23 апр 12:39У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ТАКАЯ, КЛАДЕШЬ КРУГ ТЕСТА В УГЛУБЛЕНИЕ ФАРШЬ,СВЕРХУ ДРУГОЙ КРУГ И ПРОКАТЫВАЕШЬ СКАЛКОЙ.УБИРАЕШЬ ЛИШНЕЕ ТЕСТО,ЕЩЕ РАЗ ПРОКАТЫВАЕШЬ,КРАЕМ ФОРМЫ СТУКНЕШЬ ПО СТОЛУ ПЕЛЬМЕНИ ВЫЛЕТАЛИ.ВОТ И ВСЕ.ХОТЯ К ПРАЗДНИКАМ ЛЕПИЛИ МНОГО,НО ДЕЛАЛИ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ,ЭТО ОБЪЕДИНЯЛО.ДА И ВООБЩЕ К ПАЗДНИКАМ ГОТОВИЛИСЬ ВМЕСТЕ!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Палочка - выручалочка! 😍 Где же приобрести такую! 💯