Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 мар 13:05Баклажаны нужно поджарить, а всё остальное по рецепту. Когда баклажаны поджаренные --получается вкусней.
- 5 мар 13:07а теперь сделайти по моему рецепту потом оцените что вкуснее
- 5 мар 13:10делала такой тоже надоел не стала делать в том году сделала огонек понравилось пока не надоест буду делать
- 5 мар 17:23Уважаемая! вообще-то. у каждого свой вкус! Я, понимаю. что вам ваша каша вкуснее. чем чья-то. только зачем тут пыхтеть? Жарьте себе тихо! Я делала такой салат с жареными тоже баклажанами. вкусно, но пока пожарила-все было в жиру. Мыла весь этот жир дольше. чем жарила! И. я понимаю. что и без жарки это будет вкусно. А, может в 100 раз лучше будет приготовить баклажаны в духовке. Это будет и желудку приятнее. чем жареное!!! Так что на вкус и цвет-товарищей нет! Каждый выберет себе то, что ему больше нравится !!!
- 5 мар 21:10вам что нехрен делать мне писать а??? я написала просто правильный рецепт а не для того чтоб вы мне писали свои комен...
- 6 мар 09:30С чего вы взяли , что ваш рецепт правильный??? ВЫ даже не поняли о чем я!!!
- 6 мар 11:20я 40 лет делаю огонек и знаю правильный рецепт и какого хрена вы вообще мне пишите и отнимаете у меня время вам что делать нечего......
- 6 мар 12:08Ничего умного и не ожидала!! Делайте свою кашу правильную. ешьте ее и не хайте других!!! Кулинарка вы наша!!!
- 6 мар 12:36поцелуй меня в пи... если нечем заняться грамотейка вы наша
- 6 мар 12:44Стыдуха !!!! А, вроде , как баба! Дуракам закон не писан! Так у НАС говорят!!!
- 6 мар 20:34Хорошо,что есть кулинары знающие прописные рецепты.Выдумал рецепт и дай свое название.Зачем прилепляться к стандарту.Самое основное это указать правильные составлящие рецепта,чтобы не вызвать сожаление.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь