Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарные Секреты
11 мар
Масленичная неделя. Рецепт тонких блинов на молоке
26
•
267
•
2 350
Комментарии
Предыдущие комментарии
В начало
11 мар 20:15
Ольга Лецкая(Старцева)
Вот-вот! И сахар еще забыла КОРИЧНЕВЫЙ,и муку цельнозерновую-
11 мар 21:43
Оксана Абасова
11 мар 22:03
Лариса Александровна
ответила
Ольге Малинке (Киенко)
Похожи, как будто, на воде, а не молоке.
11 мар 22:19
Галина Галинка
11 мар 23:55
Евгения Гельвер-Яцкевич
На воде пеку.Воду беру кипяток.
11 мар 23:56
Евгения Гельвер-Яцкевич
Блины красивые, чем они Вам не понравились
11 мар 23:56
Евгения Гельвер-Яцкевич
12 мар 05:50
Елена Комиссарова
ответила
Анатолию Гунгеру
А соль ещё НЕ морская есть?
12 мар 06:31
Анатолий Гунгер
ответил
Елене Комиссаровой
Что решили по выпендриваться?
12 мар 06:31
Елена Комиссарова
В смысле?
12 мар 07:40
Александр Шилов
ответил
Елене Комиссаровой
Моя жена печет тоже очень вкусные блины,и в девичестве она тоже Комиссаров а
12 мар 08:33
Наталья Гречухина
12 мар 08:40
Елена Комиссарова
ответила
Александру Шилову
А я по мужу ношу такую фамилию
12 мар 11:06
Галина Лежнева(Киселёва)
У каждого свой рецепт, что кому нравится, всех с Масленицы!!!
12 мар 18:19
Наталья Черноштан (Борисова)
А морская соль к чему? Долго растворяется. Для куражу?
Обновить
В начало
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Масленичная неделя. Рецепт тонких блинов на молоке