Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 23 мар 18:31Я ДЕЛАЮ ТОЧНО ТАКЖЕРЕЦЕПТ ИЗ ИН-ТА "НАЛИВКА 4 СТАКАНА" ВСЕ ПО 4 СТАКАНА В МЕРУ СЛАДКАЯ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ И НЕ ТЯЖЕЛАЯ. МОЖНО ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ЯГОД
- 23 мар 18:54Ну если вы добавляете лимонку,это похоже получится как шампанское,так как лимонка придает резкость,надо попробовать.
- 24 мар 07:14Такой ликер настаиваеться, только на вишне. Малина это личебное ягода, ее много не выпьешь она действует на сердце поэтому вам было тяжеловато, да и голова будет болеть. Так что знайте меру.
- 3 апр 14:55Да ,малина хоть и вкуснее,но на сердце опасно,даже и с мерой. Она для лечения и по немногу,потому что поднимается жар,как при температуре и учащается сердцебиение. Будьте осторожны.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Как сделать домашний ликёр из вишни, смородины, малины или клубники?
Берем 100 вишен (это примерно 1-1,5 кг), 200 листиков вишни (ага, именно так), 1 кг сахара (можно и меньше, если вишня сладкая), 1 л водки, 1 ст. л. лимонной кислоты без верха.
Вишню и листья залить 1,5 л воды, поставить на плиту и довести до кипения. Томить 15 минут, всыпать лимонную кислоту. Если сомневаетесь в кислоте, то не добавляйте.
Снять с огня, чуть остудить и процедить. Добавить сахар. Как совсем остынет - влить водку.
Все! Убрать в холодильник на сутки и дальше можно пробовать.😉
С другими ягодами:
смородиновый ликёр - 120-150 ягод/200 листьев
малиновый - 100 ягод/200 листьев
клубничный - до 80 ягод/200 листьев