Комментарии
- 23 мар 21:46ЛЕНА МЕРЗЛЯКОВА️
- 24 мар 00:03Марина Андреева (Чайковская)К ребрышкам добавить дижонскую горчицу, соль и специи по вкусу.Баклажан нарезать полукольцами, добавить 0,5-1 чайную ложку соли и оставить на несколько минут, чтобы избавится от горечи. Тем времени нарезать остальные овощи: картофель, лук, перец, кабачок, помидоры. Цветную капусту разобрать на соцветия.Сложить все ингредиенты в рукав для запекания. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить пару столовых ложек растительного масла, но я предпочитаю без него, т. к. ребрышки достаточно жирные. Запекать в духовке 50-60 минут при температуре 180 град.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
- 24 мар 05:48ЛУЧИК СОЛНЦА
- 24 мар 21:42Людмила Аниканова-Целовальникова
- 25 мар 12:03Надежда Качурина (Лукаш)
- 25 мар 23:49ираида жук
- 5 апр 07:21Марина Панина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ребрышки запеченные в рукаве
Свиные ребра сначала промоем под водой. Высушим их салфетками. Затем, разрежем ребра на порционные кусочки.
Готовим маринад
Берем кастрюлю или глубокую миску. В нее кладем: томатную пасту, соевый соус, горчицу, черный молотый перец, сладкую паприку, карри, тимьян и выдавленный чеснок.
Перемешаем ложкой наш маринад, чтобы все специи равномерно распределились.
Кладем в маринад наши ребра и хорошо перемешаем их , чтобы маринад полностью покрыл ребра.
Накроем их миской и оставим при комнатной температуре на 20-30 минут. Можно поставить и в холодильник, но уже на 60 минут.
Маринад из томатной пасты, специй и соевого соуса делает мясо очень ароматным и аппетитным. Замариновать мясо можно с утра, положить сразу в рукав и вечером запечь.
Кладем наши ребрышки в рукав для запекания. Концы рукава хорошенько завязать. Выпекаем в духовке при температуре 200 С градусов 50-60 минут.
За 10 минут до приготовления, откройте верх рукава, чтобы ребрышки зарумянились.
Достаем ребрышки из духовки и подаем их с любым гарниром.
Советы по приготовлению
Вместо острой горчицы можно добавить горчицу в зернах
Если добавите столовую ложку меда, ребрышки получатся с сладковатой ноткой.
На гарнир отлично подойдет картошка, овощи или крупа.
Мясо можно запекать с овощами, тогда у вас получится сразу и гарнир.
Запекать ребра лучше всего в рукаве для запекания, тогда они точно получатся сочными и вкусными.
Приятного Вам аппетита.