Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 26 мар 19:21Красиво безусловно.Утром начатьи до вечера лепить.нервы то не железные!!!
- 26 мар 20:35А, вообще, многие ли знают как правильно кушать пельмени?
Вилку втыкают в сплетение теста, а не в середину, как делают многие.Надкусывают пельмень, высасывают вкуснятину- бульенчик , а потом доедают.
А у этого куда втыкать???? - 26 мар 21:44Ох и злые же есть люди.!!!!Каждый пытается казатся лучше других.
- 26 мар 22:03а зачем нам эта красота самое главное тесто должно быть тонким мяса много и чтоб они были вкусные
- 27 мар 00:36Ой и не говори Танюшка, как ты права. Не знают как уколоть побольнее. Люди знают, хотят поделиться , к чему это высказывать . Не нравится не смотри .
- 27 мар 09:00Красиво , спасибо возьму рецепт себе. Нужно уметь не только вкусно , но и красиво подать. Молодец хозяйка.Красота!
- 27 мар 13:18Это наверное и красиво, но тесто в пельмене становится больше. А главное что бы было теста не много тоненькое вот тогда вкусно и красиво.
- 28 мар 14:45А потом сметут за полчаса и даже не вспомнят эту чудесную красоту, а вот вкус, если он этого заслуживает, не забудут никогда. Вывод:это тот случай, когда содержание важнее формы. И ещё, как классно, когда свободного времени девать некуда, но всё же лучше бы подыскать что-нибудь поинтереснее
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Лепим красивые пельмешки