Комментарии
- 28 мар 17:57Евгения Назарова (Дмитриева)Готовила точно по рецепту, но обошлась без шоколадной глазури. У меня был остаток крема, вот им и украсила частично. Выпекала 13 минут при 180 градусах. Печенье получилось светленькое, пухленькое. Главное, не делать его очень тонким и не передержать, иначе будет суховато. В целом, понравилось!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
- 29 мар 11:29Марина Сергеевна
- 30 мар 00:34ANNA ‐----
- 30 мар 19:38Зинаида Ипатьева(Кульпина)Надо крахмал картофельный добавить
- 31 мар 11:11Лидия Филонова(Серегина)
- 7 апр 12:40Наталья Темникова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Молочное печенье!
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!100 г сахара
250 г муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яица
1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яйца и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар.
Приятного чаепития!