Сыр трём на бурачной терке, окорок и лук измельчаем. Кладем остальные ингредиенты и всё перемешиваем. Выкладываем массу на ломтики хлеба (я использовала свой домашний "Белый хлеб с маслом гхи"- его рецепт есть на сайте) и отправляем в духовку.Выпекаем при температуре 180 градусов 15 - 18 минут,а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Кладем остальные ингредиенты и всё перемешиваем.
Выкладываем массу на ломтики хлеба (я использовала свой домашний "Белый хлеб с маслом гхи"- его рецепт есть на сайте) и отправляем в духовку.Выпекаем при температуре 180 градусов 15 - 18 минут,а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!