Комментарии
- 2 апр 03:46Надежда Лапина️
- 2 апр 03:46Надежда Лапина
- 2 апр 03:48Надежда ЛапинаКогда то такие пирожки были с творогом и другие начинки. И заворачивали в тонкий жёлтый прозрачный лист. Везде продавали и на вокзале в буфете и на улицах в центре города...
- 10 апр 10:24Наталья Иванейко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут
350 гр Творог 1 шт Яйцо 1 ст.л сметана 2 ст.л Сахар 1/3 ч.л Соль 1 ч.л Разрыхлитель 200-250 гр Мука
Приготовление
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.
Приятного аппетита!