Комментарии
- 5 апр 17:41Татьяна ПирожковаПопробуем!
- 5 апр 19:32Ирина АнриХмм...так сало то соленое берут,а не свежее.....🤣
- 5 апр 21:51Ольга ВикторовнаНезнают, что и придумать и написать. Ужас.
- 6 апр 08:01Валентина Шилько (Рише)️
- 6 апр 08:41Татьяна МахроваВнук и зять приезжают в отпуск, я им солю без уксуса и они довозят сало нк пропадает а уксус зачем? Не понимаю я даже на зиму делаю кабачковую икру и баклажанов тоже без уксуса
- 6 апр 09:11Галина Цепелева
- 6 апр 19:07Тамара ИльичеваЗа 20 минут даже огурцы не промаринуются, а что уж говорить про сало.Если берете соленое так и пишите что соленое маринуете.Што людям мозги пудрить.
- 7 апр 06:21Ирина ЧистяковаЯсно написано что соленое мы всегда так делаем вкусно!!!
- 7 апр 13:57Галина ГуслистоваСупер!
- 8 апр 14:44нина максимова (Соколова)️
- 10 апр 22:41анна волковаА у меня был очень хороший маринад после огурцов , и я замариновала салаку, только соль добавила в маринад, получилось вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Все САЛО солят, а я мариную в Уксусе. Беру на дачу на закуску, разлетается первой со стола.
Сало в уксусе – рецепт закусочный, оно просто тает во рту! Ароматное и очень вкусное. Рецепт этого сала очень простой, но самый аппетитный.#видео
Рецепт:
Сало соленое - 350 гЧеснок - 2 зубчика
Лук - 1 шт
Острый перец по вкусу
Лавровый лист - 1 шт
Черный перец по вкусу
Вода - 250 мл
Уксус 9% - 120 мл
Сахар - 1 ч.л.