Комментарии
- 10 апр 10:53Виктория Комбаровасупер
- 10 апр 10:59Николай НиколаевичКрахмал ?... Он же скрепляет , как бы клей , структуру теста...может всё - таки 4 ч.л.муки ?...
- 12 апр 20:56Марина Сергеевна ответила Николаю НиколаевичуДа,я тоже, где-то читала ,что МУКИ.Надо перепроверить.
- 12 апр 22:31Николай Николаевич ответил Марине Сергеевне
- 12 апр 22:37Николай Николаевич ответил Марине СергеевнеКстати , лимонную кислоту , кристаллики , я в кофемолке перемалывают до состояния порошка , как мука или сода...
- 13 апр 00:51Марина Сергеевна ответила Николаю Николаевичу
- 23 апр 12:53Ирина Старикова (Сунтеева)
- 23 апр 17:20Елена Давидовская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Делаем разрыхлитель в домашних условиях. ☺
• Смешиваем 1 ч. л. лимонной кислоты, 1,5 ч. л. соды, 4 ч. л. крахмала