Комментарии
- 12 апр 11:56Татьяна Зенина✍️
- 12 апр 13:15Лена Юшкова
- 12 апр 14:11Евгения Уварова (Белова)Очень сытное блюдо, никакого гарнира не надо! Мариновала рыбу всего минут 20, больше времени было, но мне кажется, ей хватило. Во всяком случае через 25 минут в духовке рыбка была совершенно готова. Попробую в следующий раз сделать с той же начинкой, но с какой нибудь другой рыбой, хотя и со скумбрией нам блюдо очень понравилось.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
- 12 апр 14:14Галина Рашидова
- 12 апр 14:14Галина Рашидова
- 12 апр 18:12Татьяна Денисова️
- 12 апр 20:25Сапронов Эдуард
- 12 апр 21:21ЛЕНА МЕРЗЛЯКОВА️
- 14 апр 10:58Елена Клевасова️
- 14 апр 20:18Людмила Хомякова (Мельник)А куда делся помидор из рецепта?
- 15 апр 20:58Людмила Михеева(Дьячкова)
- 17 апр 15:15Ирина Братковская (Гарлукович)️
- 18 апр 02:26Марина Сергеевна
- 23 апр 20:04татьяна федотова
- 2 мая 09:50Мария Алалыкина- Морозюк️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Фаршированная скумбрия в духовке
Рыбка готовится быстро, получается ароматно и вкусно.⠀
— скумбрия, 2 шт;
⠀
— лук, 1 шт;
⠀
— помидор, 1 шт;
⠀
— лимон, половина;
⠀
— масло растительное, 3 ст.л;
⠀
— соевый соус, 1 ст.л;
⠀
— приправы к рыбе, майонез, соль, перец, зелень.
⠀
Подготавливаем рыбу, убираем внутренности и плавники, голову.
⠀
Для маринада смешиваем все специи, соль, перец и растительное масло, соевый соус. Смазываем рыбу внутри и снаружи.
⠀
Противень застилаем фольгой, выкладываем рыбу и оставляем так на 20 минут.
⠀
Лимон и лук режем тонкими полукольцами и укладываем их внутрь рыбы. Смазываем тушки майонезом и сбрызгиваем соком лимона, посыпаем рубленой зеленью, накрываем фольгой.
⠀
Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем 30 минут.
⠀
Вынимаем снимаем верхнюю фольгу и запекаем без нее еще 10 минут.
Всего вам самого вкусного!