Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 апр 02:38Здесь смазывают яйцом, значит, готовят в духовке,,,,
- 20 апр 03:40Уважаемые, где вы видите жареные сосиски? Видно, что они лежат на пергаменте, просто их сильно запекли, в слоеном тесте сосиски запекать нужно в полуоткрытыми виде, закручивать в полосочку теста, оставляя 3 - 4 мм между тестом, что бы не было влаги между тестом и сосиской, понятно или нет объяснила, не знаю🤨
- 20 апр 06:06Возможно , это слоёное тесто ? Его лучше в духовке . Фритюр - дело другое .
- 20 апр 06:14УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ . КУЛИНАРИЯ - ЭТО , КАК ПОЭЗИЯ . ЧИТАТЬ НУЖНО ВДУМЧИВО , А , ПЕРЕДАВАТЬ С ДУШОЙ . ЯЙЦА ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА ВСЕ ПО-РАЗНОМУ ДОСТАЮТ . КУХНЯ НЕ ЛЮБИТ ЛЕНТЯЕВ . ГОТОВЬТЕ С ДУШОЙ ДЛЯ СВОИХ БЛИЗКИХ .
- 20 апр 15:21Уважаемый представитель мужского пола Андрей! Очень вдохновил Ваш комментарий на предмет поэзии в кулинарии, вдумчивого чтения рецептов и передачи их с душой! Сравнение процесса приготовления еды с извлечением яиц из холодильника- это гениально! На просторах инета давненько зависла то ли Аруся, то ли Агуся. Так она готовит с любовью. Вы создали прецендент. Теперь разрываюсь. То ли оставшуюся дУшу вкладывать, то ли любовь нерастраченную.
- 21 апр 08:59Едят всякую отраву, а потом, как похудеть не какой диете, питайтесь правильно и худеть не придется
- 21 апр 09:56Скажите , а , что вы любите покушать ?
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Сосиски в тесте, проще не бывает 👍🏻