Комментарии
- 22 апр 22:01。༎ຶ îąñną(—☆ ༎ ‿
- 22 апр 22:33Ирина I
- 23 апр 02:06Лена Юшкова
- 23 апр 05:32Роза Янышевна
- 23 апр 05:33Надежда Щербакова
- 23 апр 09:09Любовь Караваева️
- 23 апр 20:23нина ильиных-захарова
- 23 апр 21:05Елена Иванова️
- 5 мая 12:48Татьяна Ракова-Ганеева
- 6 мая 21:54Таня 🌷❤️🌹
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Заливаем манку кефиром и оставляем на 20-30 минут
Натираем морковь на мелкую тёрку и отжимаем сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляя ваниль, растопленный маргарин и перемешиваем.
Соду гасим уксусом и вливаем в смесь. Добавляем просеянную муку перемешиваем и всыпаем морковь.
Если есть изюм или курага - их тоже можно добавить.
Добавляем уже разбухшую манку и аккуратно перемешиваем ложкой. Если это делать миксером, то готовый пирог будет плотным.
Подготавливаем форму - смазываем маслом или застилаем пергаментом. Я использовала обычную хлебную размером 10*28 см. Выкладываем массу и выпекаем 190-200 град 40-45 минут.