Комментарии
- 28 апр 09:27M Z MА сметану куда?
- 28 апр 10:41Надежда Третьякова (Морозова)Насыщенный вкус и аромат подливы прекрасно подошел к макарошкам. Здесь и мясо, и соус. Помидоры придают подливе более выразительный и насыщенный вкус. Сыр, лук и чеснок не приглушают вкус и аромат основных ингредиентов, а прекрасно дополняют. Я добавила еще морковочки. Очень удобно, готовится быстро и легко, а яркий и насыщенный вкус подливы понравился всем.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
- 28 апр 10:44Я зто яВместе с пастой
- 28 апр 11:10Нина МасюковаКак в детстве
- 28 апр 12:36yffv fkkf
- 28 апр 13:55Надежда Лапина️
- 28 апр 13:56Надежда Лапина
- 28 апр 14:02Надежда ЛапинаУ нас в столовой делали проще подливу. Без растительного и сливочного масла. Сначала муку на сухой сковороде сушили. Надо чтоб мука потемнела немного жёлтого цвета и тогда добавляли воду помешивая чтоб не было комочков закипит и тогда добавляли томат пасту соль...
- 28 апр 14:02Надежда Лапина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Старый, но очень вкусный рецепт, который идеально подходит к любым мясным блюдам и гарнирам!
Особенно хорошо сочетается с тефтельками, котлетами, пюре, рисом и макаронами.Нам понадобится:
Пшеничная мука – 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Вода – 500 мл
Соль, специи, приправы и сушеные травы
*Можно также добавить немного сахара для сбалансированности вкуса
Приготовление:
1. На сковороду добавляем растительное и сливочное масло, растапливаем на небольшом огне.
2. Насыпаем пшеничную муку, немного обжариваем ее, после чего добавляем томатную пасту.
3. Понемногу вливаем воду, каждый раз перемешивая. Комки НЕ допускаем!
4. Добавляем специи и сушеную траву по вкус. Можно использовать лавровый лист, сухой чеснок, укроп, копченую парику и др. Также можно добавить сахар.
Подлив готов!