Комментарии
- 29 апр 09:26Зоя Барканова(Ахатова)️
- 29 апр 12:27yffv fkkf
- 29 апр 14:58Людмила Михеева(Дьячкова)
- 29 апр 19:03Антонина Никитина
- 30 апр 06:57Нина АркадьевнаХочу попробовать. Но я бы не варила. А смешать, дать постоять, разложить по банкам и простерилизовать. Думаю салат будет другим. Просто не люблю кашу, люблю отдельные кусочки. Но это мое мнение. Просто мне однажды дали вкусный салат из зелёных помидоров. Там также варить надо. Вкусный, но получается кашей, а вот если стерилизовать, то получаются кусочками. Это все из моего опыта. Стараюсь не варить, а стерелизовать
- 30 апр 09:59Татьяна Горбунова (Марюшкина )
- 6 мая 19:53Анна ЧерныхВкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Приготовление:
Кабачки, перец нарезаем соломкой, лук полукольцами, помидоры на дольки.
Все ингредиенты маринада соединяем в глубокой миске и доводим до кипения на среднем огне, кладём кабачки и помешивая варим 10 минут, далее идёт репчатый лук, варим 5 минут, дальше перец, варим 5 минут, и, наконец, помидоры, варим 10-15 минут. Во время варки все время перемешиваем деревянной лопаткой.
Горячий салат кладём по стерилизованным банкам, переворачиваем крышкой вниз и в таком виде даём остыть при комнатной температуре. Храним в прохладном месте.
Вкуснятина! Попробуйте!
Приятного аппетита!