Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 1 мая 04:16На минералке хрустящие получаются?
- 1 мая 15:21За каким хреном выкладывать видио - рецепт ! Если самого рецепта нет! Автор ролика либо тупит , либо прикалывается!
- 1 мая 16:34А я делаю так: огурцы замочила на 2 часа, отрезаю попки, уложить в банку. Кипячу воду: на 1 л 2ст.ложки соли и1 ст. ложка сахара, залить огурцы. Постояли 10 минут, сливаю ещё раз кипячу. Положить сухую смесь для маринада ( покупаю на wb), 1 ст. ложку уксуса и через часов 6 можно кушать. Главное не надо ничего чистить и резать. Смесь просто прекрасная, есть все!
- 5 мая 09:46Я на кг огурцов , 1 ст ложки соли, 1 ч л сахара , укроп, чеснок перец горошек, если есть листики смородины.🤗
- 12 мая 15:21Чё, ****, написать то трудно, что надо добавлять?
Не люблю таких ослобаранов!
Раз выкладываешь, пиши рецепт. - Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хрустящие огурчики к шашлыку и картошке. 🤤