Комментарии
- 1 мая 14:16Сергей Ванисовгде к вашему рецепту поймать ТУНЦА
- 2 мая 20:11Андрей Асейкинрецепт хороший,но только как салат,блендарить наверное не стоит!
- 2 мая 20:12Андрей Асейкин ответил Сергею Ванисовумне кажется можно любую консерву в масле
- 2 мая 23:16ЛЮДМИЛА Стрельцова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Чем проще Еда, тем Вкуснее Она! Намазка из Свеклы с Тунцом.
#видеоРецепт:
Свекла вареная - 1 штЯйца - 1 шт
Тунец - 1 банка
Растительное масло
Соль
Черный перец
Хлеб
Чеснок - 1 зубчик