Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 3 мая 01:45Такое блюдо готовится из полужгучего перца. И называется такой перец Дунканский
- 3 мая 03:58Я - против всего жаренного и фритюрного , особенно , когда готовлю для своих близких .
Перцы только тушу . - 4 мая 09:01Заготавливаю с осени, а вот ещё можно в помидорках. Сама не делала, в этом году попробую заготовить, нужны крепкие мясистые
- 4 мая 15:53В Сочи они очень вкусные и сладкие
- 7 мая 16:25это лично ваше дело,, как готовить , . Кому-то это нравится .
- 7 мая 22:43Нравится -это одно .
Польза для здоровья -это другое . - 9 мая 19:11Закваску надо вносить при температуре молока не 20 градусов, а 30 - З2. Желательно термостат, но если термос поддерживает температуру заквашивания, тогда возможно. Но лучше продукты тушить,иначе с похудением ничего не получится.
Не надо дразнить гусей
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Теперь буду готовить перцы по этому рецепту! 😍