Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 мая 14:07Да уж! Раньше и тарталеток не было и балета! Батон, сливочное масло и икорка!Вкуснотища!
- 4 мая 23:03плохо живут россияне. денег не хватает на еду. ущемляют - караул. а рецепты один дороже другого для кого?
- 5 мая 12:18Можно икру минтая или трески класть, она не дорогая, а польза та же, что и от красной икры
- 5 мая 12:42Дожили,благодарим человека ,за русское слово ,а то помешались на этих хаках противно читать.
- Комментарий удалён.
- 7 мая 19:12Согласна с вами, а то надоели всякие там ,,лайфхаки,,
- 13 мая 11:50А просто намазать булку маслом и положить икру нельзя? Обязательно надо изобретать всякую ерунду. Я думаю никому в голову не придет переворачивать бутерброд, проверяя упадет икра или нет. Хватит советовать всякую чушь.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Маленький совет для застолья 😜🔥