Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 мая 21:22Так уже лет тридцать готовлю. И с мясом, и с овощами или с фаршем.
- 8 мая 22:10А я делаю так же, но сверху гречка, она все впитывает. Мне с гречкой нравится даже больше, чем плов
- 10 мая 05:46Вообще-то не вермешель по флотские, а лапша по флотске
- 24 мая 19:26А у нас по флотски называлось, из варёного мяса и через мясорубку,лук обжаривали и тушили немного мясо и добавляли отварные макароны.
- 25 мая 05:58Все правильно, рецепт такой. Я имела ввиду что блюдо называется не вермишель по флотски, а макароны по флотски.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Простой и сытный обед или ужин на всю семью.
Отличная и не совсем обычная идея!Плов из макарон один из моих любимых блюд,готовлю его каждую неделью.