Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 мая 11:28Попробуйте, очень мягкое тесто, его не надо делать крутым
- Комментарий удалён.
- 23 мая 12:38А зачем здесь молоко вода яйцо соль и немного растительное масло ложки две и мука тесто получается эластичным за счёт масла хорошо тянеться и не рветься
- 24 мая 21:20Сегодня тесто для пельменей делала по этому рецепту. Мне рецепт понравился: тесто эластичное, лепила без муки, кругом чистота, пельмени хорошо склеваются. Рекомендую! По вкусовым качествам - не знаю, пробу будем снимать завтра.
- 25 мая 22:19Пробу сняли - пельмени понравились. Теперь готовлю только так. Спасибо за рецепт!
- Ср 19:57Я сомневаюсь что на такое количество жидкости уйдет всего четыре стакана муки, просто сами внимательно прочитайте, тем более на пельменное
- Ср 20:16Извините, это вначале как надо было понять указана мера стакана, я подумала, что это жидкости, а вообще зачем с тестом на пельмени нужно заморачиваться всегда замешивали на воде и муке ,добавляли яйца, и никогда не добавляли масло раст. ,это сейчас мы что-то выдумываем., но все равно я считаю, как хочется так и готовьте .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
🥟 Идеальное тесто для пельменей
Ингредиенты:Стакан 250мл.
Мука 4 стакана
Соль 1 ч.л
Масло растительное 4ст.л
Кипяток 1 стакан
Яйцо 2шт.
Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы!