Комментарии
- 12 мая 07:14Валюша ВатаИ вот эту ерунду нужно чуть не две недели ждать? Да лучше так пару стопок выпить и свежей вишенкой закусить!!!
- Эльмира Бородеску(Журавель)Комментарий удалён.
- 12 мая 23:10Ольга Анохина (Бирюкова) ответила Валюше ВатеАлкашка!
- 13 мая 04:37Любовь Гольчикова
- 13 мая 07:31Валюша Вата ответила Ольге Анохиной (Бирюковой)По себе судить не надо!!!
- 13 мая 10:03Ольга Анохина (Бирюкова) ответила Валюше ВатеЯ по тебе сужу!
- 13 мая 10:24Валюша Вата ответила Ольге Анохиной (Бирюковой)Про меня судить могут только те, кто лично меня знает . а вы для меня ноль и ваше мнение мне как-то фиолетово. Сами закрыли свою страницу, что есть скрывать?
- 13 мая 10:56Ольга Анохина (Бирюкова) ответила Валюше ВатеОт твоей любознательной хари закрыла.
- 13 мая 17:35Ольга Браженко (Безгрудова)Дурдом
- 15 мая 02:07Александр Ведерников
- 24 мая 08:26Нина Леонтьева (Васильева) ответила Валюше ВатеНу и зря... Забурди, поставь в темное место и жди... А пока ждёшь, можешь стопочки пропускать, ктож мешает то... А настойка супер, правда, я без добавок делаю, но так прикинула, кашу маслом не испортишь
- 24 мая 08:27Нина Леонтьева (Васильева) ответила Валюше ВатеИ на дураков не обижайся .. Трезвенники, они такие Трезвенники, жалко мне их
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
🌟 Вишневая настойка
Вишня (свежая или свежемороженая) 500гр.
Корица 1/3шт.
Мускатный орех щепотка
Белый перец щепотка
Сахар по желанию
Водка 500мл.
♻️ Приготовление:
🔅В стеклянной банке соединить ингредиенты, плотно закрыть крышкой, перемешать и убрать в темное место на 7-10 дней, можно до 20 дней.
🔅Отфильтровать и убрать в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!